lunedì 14 gennaio 2008

EMPOLI-REGGINA 1-1

Dopo la bellissima prestazione contro il Catania,a proseguire la striscia positiva,troviamo il pareggio di sabato contro l'Empoli.Ottimo inizio x gli amaranto k tra il primo e il secondo minuto si portano avanti cn Ceravolo,servito da Missiroli,uno dei migliori in campo.Al 6' segna Saudati su rigore causato da Cirillo.Lo stesso ne provoca un altro dieci min dopo,parato splendidamente da Campagnolo.Nel primo tempo la Reggina soffre un po' l'Empoli,ma nel secondo sn nostre le occasioni migliori,prima cn Cozza,successivamente cn Stuani.Ottima prova ank x l'uruguagio k,appena entrato ha subito puntato alla porta.Al 70',dopo un ammonimento viene espulso x l'ennesima volta il nostro mitiko allenatore.La partita si ferma 1-1 cn un ottimo esordio del terzo tempo.